Política de privacidade

A Doce Leite é uma empresa que valoriza e respeita a sua privacidade, temos compromisso com a transparência, segurança e privacidade dos dados de nossos clientes. Seguimos com embasamento na Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” (Lei Federal nº 13.709/2018), buscando sempre as melhores práticas ao nosso alcance para o cumprimento da lei e atender as suas expectativas quanto a privacidade.

1. Quem somos

Doce Leite – CNPJ: 35.925.044/0001-07

Para nos contatar é só nos mandar um e-mail: [email protected], ou entrar na página Fale Conosco, ou pelo telefone/WhatsApp (18) 99763-8351 que responderemos com muito profissionalismo nos horários comerciais descritos na página.

2. Quais dados pessoais coletamos e porque

Enquanto você visita nosso site, nós rastreamos:

  • Produtos que você viu: usaremos isso para mostrar os produtos que você visualizou recentemente
  • Localização, endereço IP e tipo de navegador: usaremos para fins de estimativas de taxas e envio
  • Endereço de entrega: solicitaremos para que possamos estimar as taxas de entrega antes de fazer um pedido e enviar o pedido para você

Também usaremos cookies para acompanhar o conteúdo do carrinho enquanto você navega no nosso site.

a) O que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto usados para armazenar pequenos pedaços de informação. Os cookies são armazenados em seu dispositivo quando o site é carregado em seu navegador. Esses cookies nos ajudam a fazer o site funcionar corretamente, torná-lo mais seguro, fornecer uma melhor experiência do usuário e entender como o site funciona e analisar o que funciona e onde precisa ser melhorado.

b) Como usamos cookies?

Como a maioria dos serviços online, nosso site usa cookies próprios e cookies de terceiros para vários fins. Os cookies primários são principalmente necessários para o funcionamento correto do site e não coletam nenhum de seus dados de identificação pessoal. Os cookies de terceiros são usados principalmente para compreender como o site funciona, como você interage com nosso site, mantendo nossos serviços seguros, fornecendo anúncios que são relevantes para você e, proporcionando-lhe uma melhor experiência do usuário e ajudar a acelerar suas futuras interações com nosso site.

c) Que tipos de cookies usamos?

  • Essencial: Alguns cookies são essenciais para que você possa experimentar todas as funcionalidades do nosso site. Eles nos permitem manter as sessões do usuário e prevenir quaisquer ameaças à segurança. Eles não coletam ou armazenam nenhuma informação pessoal. Por exemplo, esses cookies permitem que você faça login em sua conta e adicione produtos à sua cesta e finalize a compra com segurança.
  • Estatísticas: Esses cookies armazenam informações como o número de visitantes do site, o número de visitantes únicos, quais páginas do site foram visitadas, a origem da visita, etc. Esses dados nos ajudam a compreender e analisar o desempenho do site e onde precisamos melhorar.
  • Marketing: Nosso site exibe anúncios e esses cookies são usados ​​para personalizar os anúncios que mostramos a você para que sejam significativos para o seu uso. Eles também nos ajudam a acompanhar a eficiência dessas campanhas publicitárias. As informações armazenadas nesses cookies também podem ser usadas por provedores de anúncios de terceiros para mostrar anúncios em outros sites no navegador também.
  • Funcionais: são os cookies que auxiliam certas funcionalidades não essenciais do nosso site. Essas funcionalidades incluem a incorporação de conteúdo como vídeos ou o compartilhamento de conteúdo no site em plataformas de mídia social.
  • Preferências: Esses cookies nos ajudam a armazenar suas configurações e preferências de navegação, como preferências de idioma, para que você tenha uma melhor experiência com futuras visitas ao site.

d) Como alterar as preferências de cookies?

Caso decida alterar suas preferências posteriormente durante a sessão de navegação, você pode clicar na guia “Política de Privacidade e Cookies” em sua tela. Isso exibirá o aviso de consentimento novamente, permitindo que você altere suas preferências ou retire totalmente o seu consentimento. Além disso, diferentes navegadores fornecem métodos diferentes para bloquear e excluir cookies usados por sites. Você pode alterar as configurações do seu navegador para bloquear / excluir os cookies. Para saber mais sobre como gerenciar e excluir cookies, visite wikipedia.org e/ou www.allaboutcookies.org.

Nós coletamos informações sobre você durante o processo de finalização de pedido em nossa loja:

Quando você efetiva uma compra em nosso site, solicitaremos algumas informações, incluindo seu nome, endereço de faturamento, endereço para envio, endereço de e-mail, número de telefone, detalhes do cartão de crédito/pagamento e informações opcionais da conta, como nome de usuário e senha. Usaremos estas informações para os devidos fins, como:

  • Enviar para você informações sobre sua conta e pedido
  • Responder às suas requisições, incluindo estornos e reclamações
  • Processamento de pagamentos e prevenção de fraudes
  • Configurar uma conta em nossa loja
  • Cumprir com todas as obrigações legais
  • Melhoria de nossas ofertas
  • Enviar para você mensagens de marketing, se você optar por recebê-las

Se você criar uma conta, nós armazenaremos seu nome, endereço, e-mail e número de telefone, e estes dados serão usados para preencher a página de finalização da compra em pedidos futuros.

Também armazenaremos comentários ou avaliações, se você optar por deixá-los.

Armazenamento e segurança dos dados pessoais

Nós armazenamos seus dados atualmente em servidores de hospedagem localizados nos EUA. Neste caso de armazenamento no exterior, são adotadas todas as medidas legais aplicáveis bem como seguimos as boas práticas de segurança, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados e suas futuras regulamentações, garantindo a proteção e privacidade dos seus dados pessoais.

Com quem partilhamos seus dados

Compartilhamos informações com terceiros que nos ajudam a fornecer nossos pedidos e armazenar serviços para você, por exemplo:

  • Prestadores de serviço, que tratam os dados pessoais coletados em nossa loja para que possamos atender seu pedido. Esses prestadores de serviço atuam principalmente para nos auxiliar nas análises antifraude, intermediação de pagamentos, gestão de campanhas de marketing, enriquecimento de base de dados e armazenamento em nuvem.
  • Autoridades judiciais, policiais ou governamentais: forneceremos seus dados, em atendimento à ordem judicial, solicitações de autoridades administrativas, obrigação legal ou regulatória, bem como para agir de forma colaborativa com autoridades governamentais quando solicitados.

Por quanto tempo mantemos os seus dados

Geralmente armazenamos informações sobre você enquanto precisamos das informações para os fins para os quais as coletamos e usamos, e não somos legalmente obrigados a continuar a mantê-las. Por exemplo, armazenaremos informações sobre seus pedidos por 6 anos para fins fiscais e contábeis. Isso inclui seu nome, CPF, endereço de e-mail, endereços de faturamento e entrega, mas não garantimos armazená-los após esse período.

Quem em nossa equipe tem acesso

Os membros da nossa equipe têm acesso às informações que você nos fornece. Por exemplo, os administradores e gerentes de loja podem acessar:

  • Informações de pedidos, como o que foi comprado, quando foi comprado e para onde deve ser enviado, e
  • Informações do cliente, como seu nome, endereço de e-mail e informações de faturamento e entrega.

Os membros da nossa equipe têm acesso a essas informações para ajudar a atender pedidos, processar reembolsos e oferecer suporte a você.

Quais os seus direitos sobre seus dados

Se você tiver uma conta nesta loja ou se tiver deixado comentários, pode solicitar um arquivo exportado dos dados pessoais que mantemos sobre você, inclusive quaisquer dados que nos tenha fornecido. Também pode solicitar que removamos qualquer dado pessoal que mantemos sobre você. Isto não inclui nenhuns dados que somos obrigados a manter para propósitos administrativos, legais ou de segurança.

Você pode entrar em contato através do e-mail: [email protected] Teremos prazer me atende-lo para tirar suas dúvidas, solicitar informações e atender as solicitações das quais você tenha direito.

Blog

Abaixo estão algumas informações referentes a privacidade em nosso blog

Comentários

Quando os visitantes deixam comentários no site, coletamos os dados mostrados no formulário de comentários, além do endereço de IP e de dados do navegador do visitante, para auxiliar na detecção de spam.

Uma sequência anonimizada de caracteres criada a partir do seu e-mail (também chamada de hash) poderá ser enviada para o Gravatar para verificar se você usa o serviço. A política de privacidade do Gravatar está disponível aqui: https://automattic.com/privacy/. Depois da aprovação do seu comentário, a foto do seu perfil fica visível publicamente junto de seu comentário.

Mídia

Se você envia imagens para o site, evite enviar as que contenham dados de localização incorporados (EXIF GPS). Visitantes podem baixar estas imagens do site e extrair delas seus dados de localização.

Formulários de contato

Cookies

Ao navegar ou deixar um comentário no site, você poderá optar por salvar seu nome, e-mail e site nos cookies. Isso visa seu conforto, assim você não precisará preencher seus dados novamente quando fizer outro comentário. Estes cookies duram um ano.

Se você tem uma conta e acessa este site, um cookie temporário será criado para determinar se seu navegador aceita cookies. Ele não contém nenhum dado pessoal e será descartado quando você fechar seu navegador.

Quando você acessa sua conta no site, também criamos vários cookies para salvar os dados da sua conta e suas escolhas de exibição de tela. Cookies de login são mantidos por dois dias e cookies de opções de tela por um ano. Se você selecionar “Lembrar-me”, seu acesso será mantido por duas semanas. Se você se desconectar da sua conta, os cookies de login serão removidos.

Se você editar ou publicar um artigo, um cookie adicional será salvo no seu navegador. Este cookie não inclui nenhum dado pessoal e simplesmente indica o ID do post referente ao artigo que você acabou de editar. Ele expira depois de 1 dia.

Mídia incorporada de outros sites

Artigos neste site podem incluir conteúdo incorporado como, por exemplo, vídeos, imagens, artigos, etc. Conteúdos incorporados de outros sites se comportam exatamente da mesma forma como se o visitante estivesse visitando o outro site.

Estes sites podem coletar dados sobre você, usar cookies, incorporar rastreamento adicional de terceiros e monitorar sua interação com este conteúdo incorporado, incluindo sua interação com o conteúdo incorporado se você tem uma conta e está conectado com o site.

Para onde enviamos seus dados

Comentários de visitantes podem ser marcados por um serviço automático de detecção de spam.

Atualização: 15 de Março de 2021.